Игрушки

Ночь. Тишина. Остывающий ветер.
Серый асфальт. Играются дети.
Смеются, ломая игрушки руками.
Бросают их прочь. Возвращаются к маме.
Не думай, не бойся. Я тоже не знаю.
Мы честно молчим или просто играем?
Рождается день, просыпаются дети.
Простые игрушки…Поломанный ветер.

Меняются лица, уходят маршруты.
Мы любим, мы дышим, хватая минуты.
Приходим, уходим, совсем исчезаем.
Играя – живём? Или просто играем?
Проходит игра, начинается скука.
В итоге я – тварь, в итоге ты – сука.
Напомни мне снова, когда меня встретишь…
Катает игрушки скучающий ветер.

Серое утро в растрёпанном лете.
К ненужным игрушкам бросаются дети.
Мы где-то в пыли? Или нас взяли в руки?
Для кукол награды на час. Но, от скуки.
Сгорают игрушки на пьяном рассвете.
Уходят, взрослея, уставшие дети.
Стареет игра, начинается скука.
В итоге кто – тварь? В итоге кто – сука?

Нам жаль лишь за то, что мы больше не дети...
Слова мы, в итоге, бросаем на ветер.
Награда - на час но, поломаны судьбы.
Возможно, не стоит? Мы  всё-таки люди!
Кто-то уходит… Куда? Мы не знаем.
Нами играют, потом оставляют...
Куклам не больно, куклы все стерпят...
Случайные судьбы... Испорченный вечер...


Рецензии