А? , что наддо...

     Бычий Восторг

      Или щенячью радость!?

     *___):

      1.)  Приехал на дачу,
         а там, качели, гамак,
 
      *'...)
          и крутить ничего не надо...

       2.) Приехал на дачу, привязал

         качели, гамак...
      
         Хорошо,

            Радость щенячья...


Рецензии