Всё из-за розы

А он прибежал на свиданье,
Но розу тебе не принёс.
Невнятно бубнил оправданья
И прочие глупости нёс.

Сказала ему  "всё забыли,"
Да только осадок в душе,
И мысли внезапно сразили:
Пора б распрощаться уже.

Всучить ему флаг, может орден,
Отправить подальше шагать.
Ведь больше он здесь неугоден.
"От дома ему отказать!"

А всё из-за розы дурацкой,
Что он впопыхах не купил
Для барышни юной, прекрасной,
Которую очень любил.


Рецензии
Вот именно,дело не в Розе…

Марк Гарбин   22.05.2021 03:36     Заявить о нарушении