Сказала я своей подруге

Сказала я своей подруге, не смей чужое брать.
Ведь уводить чьего то мужа,
Как будто у ребёнка воровать.
Его словам не стоит верить,
О том как плохо он живёт.
И что нужны жене лишь только деньги.
И что любви не додает.
И про Бревно не стоит слушать.
И про отсутствие еды.
Во время поедания твоих пельменей,
Хваля, какая славная хозяйка ты.
И главный козырь из кармана,
Что там, в семье живёт из за детей.
И вот, когда им будет лет по двадцать.
Он даже дня не будет с Ней.
К тебе придёт. К тебе, Любимой.
Ты только докажи свою любовь.
Будь ласковой, понятливой, всегда весёлой,
Сексуальной и красивой.
Но главное, Ему не прекословь.
Ведь ваши чувства с годами будут только крепнуть.
Как дорогое Бургундское вино.
Чем выдержанее, чем старее, тем ценней оно.
Ну а года? Ну, что там лет 15?
Подумаешь, коль любишь, подождешь.
Ведь он один такой на свете.
И лучшего, чем он едва ли ты найдёшь.
Как видишь, перспектива так себе, не очень.
И если спросишь, что на этот счёт считаю я?
Отвечу, что скамейка запасных совсем не для меня.
И в жизни нужно быть под номером Один.
А не в резерве - номер Два.


Рецензии
Трогательно, жизненное произведение.удачи вам.

Любовь Осина 2   18.02.2022 00:23     Заявить о нарушении