Пустота

Там, где с неба спускается ветер,
и плывут облаками туманы.
Там живут нерождённые дети
и влюблённым поют осанну.

Пустота...

Первобытная совесть в опале.
Где топить её, если не выдумал?
Среди этих.... задумчивых шалей,
под вещания плоти сытого...

Пустота...

Даже Blyadь умирает по совести.
Только, вряд ли, что в чём покается....
Нет печальней на свете повести...
Нет вообще ничего, что нравится.

Пустота...

Небеса снова станут пепельны,
и закроют границы стражники...
Мы пожили святыми эльфами...
Безобразными и отважными.

Пустота..


Рецензии