о нежности

и волосы отрасли,
и тело шептало,
о нежности.
мне больно кричать об одном,
что нельзя,
избежать неизбежности.
откройтесь, родные дома.
впустите, блуждающе душу!
я,
точно,
любила тебя.
и в холод.
и летом.
и в лужах.
я точно люблю,
навсегда.
пусть злости пленящей ты служишь.
я точно хранила тебя,
в своих книгах,
стихах,
в своих нуждах.


Рецензии