Последний звонок

Последний в школах прозвенел звонок—
Экзамен в жизнь, взросление выпускников.
Ещё вчера учитель вел для них урок,
Сегодня покидают школы кров.
Скоро получат аттестат,
Закроет двери в детство выпускной.
А дальше новый будет старт,
Но без страховки педагогов за спиной.


Рецензии