Надежда молодых литераторов

Редактор с каменным кастетом
и критик с ржавым топором —
кошмар прозаика, поэта
в чаду дневном, в бреду ночном…

Но многовектор-многофактор
в надежду правит колею:
Ужо я стану сам редактор —
обоим череп раскрою!


Рецензии