Исход. Послесловие

Исход закончился, но длится
Печаль и радость Бытия.
И долго ль будешь ты лучиться,
О жизнь короткая моя?..

Быть может, ты пришла к порогу
Великой вечности во тьме,
А может,провиденьем Бога
Ждёшь продолженья в светлом сне?

Но,как бы ни было,рыдая
И улыбаясь в тишине,
Я существую,я страдаю,-
И вечность теплится во мне...


2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии