Ночной

Бессонница мне нравится очень,
Сверлишь потолок взглядом,
Ждешь тот самый звонок,
Который впрочем никогда не случится,
А я так и не научился мириться
С твоим безразличием,
Но помню твои ресницы,
Запах тела, ссадины рук,
Круги под глазами, в коридоре глухой стук.
Спишь или ждешь когда в гости заглянет
Твой умерший друг?
И грусть развеет, расскажет много шуток,
Давай откровенно, - наркота промежуток.
Жаркая ночь, холодное утро,
А в душу набл*вал кто как будто,
И покалеченный вид, лицо распухшее,
Глаза красные, волосы мятые,
И мысли суицидально-опасные,
А ноги от ночных прогулок босиком грязные.
Мир обесцвечен, как карточка с твоим фото,
Но утро пришло а у дверей уже стоит кто-то.


Рецензии