а там на невзрачной дороге из ван цзи

А там на невзрачной дороге,
А там на невзрачных полях.
Дожди в бесконечной тревоге.
Дожди в голубых журавлях.

И снова калитка грустила.
И снова ведет в тишину.
Когда это станет и было.
Когда мы увидим весну.

А свет серебристый приснился.
А я эту дверь открывал.
А ветер в глазах серебрился.
И падал на брошенный зал.

И старые старые стены.
Опять с этой двери глядят.
Весна...твои тайны мгновенны.
Весна....твои тайны закат.


Рецензии