НЕ ЗОВИ МЕНЯ

Не зови меня
больше в свой дом.
Не приду, не приду, не приду я.
Не грусти обо мне
не тоскуй о былом
Фотографии взглядом целуя.
Мы пытались с тобой
сделать рай,
Но чего-то в сердцах
не хватило.
Не преследуй меня, не встречай.
И забудь что тебя
я любила.
Стало пусто,- за это прости.
Я какой-то неверною стала.
Не под силу мне ношу нести.
Ту, что так нелегко выбирала.
* * *
Я, наверное, стервой была,
Извини уж, такой и останусь.
Измениться
увы, не смогла.
Да и честно сказать
не пыталась.
Не зови меня больше
в свой дом.
Не приду, не приду,
не приду я.
Не грусти обо мне.
Не тоскуй о былом.
Не кляня,
не браня,
не ревнуя.


Рецензии