Братство спецназа

Мы в разных местах служили,
Из разных мест призывались,
Но верными нашей России
Всегда и везде оставались.

Пусть братья мы не по крови,
Россия – наше богатство.
И к Родине верной любовью
Скрепили мы наше братство.

Последней горсти патронов
С тобою мы знаем цену.
И цену речей похоронных,
Не нужных, порой, совершенно.

Мы знаем, что значит орден,
И вес боевой медали.
Усвоили все мы  твёрдо,
За что деды воевали.

Мы редко бои вспоминаем
Молчим о подвигах скромно.
Но всех врагов проклиная,
Братишек погибших помним.

В толпе узнаём друг друга
По взгляду, походке, песням…
Мы живы, назло всем вьюгам,
Ещё соберёмся вместе!

Ещё нашим внукам-детям
О нас рассказ не рассказан.
Нас держит на этом свете
Святое братство спецназа!


Рецензии