Почему-то на завалинке пила

Почему-то на завалинке пила
не  играла на рассвете по дворам,
почему-то ПЕТУХИ напились в хлам
и раздали подзатыльников КУРЯМ...

ВОЛК с ЛИСОЙ напротив лавочки сельпо
танцевали как умели белый вальс.
А БАРАН жалел - вчера не взял пальто,
а теперь туда - пойди прорвись - съедят.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Петухи #Куры #Волк #Лиса #Баран
22 мая 2018г.


Рецензии