Венецианский карнавал

Венецианских масок карнавал,
Хранивший тайны знати и народа.
Яркий лик смешил или смущал,
Прятал он лицо красавца и урода.
Художников , богемы торжество!
Благодарность всем создателям.
Изысканность, простое волшебство!
И счастье стать их обладателем.


Рецензии