Приветики!

Если быть тебе со мной
значит быть!
Все слова мои плохие
надо позабыть!
Будем помнить только лишь
твои…
Что я лучшая из женщин
половинка твоя!

Что я лучшая из женщин?
Половинка двенадцатого?

Если быть тебе со мною
значит тому быть!
Я на всё глаза закрою,
смогу всё забыть!
Я на всё глаза закрою,
смогу позабыть?
И уснёшь в объятиях ты
крепко лишь моих!
И уснёшь в объятиях ты
крепко лишь моих!

Если быть тебе со мною
значит быть!
А не сможешь ты найти
меня-тогда забудь!
Но разве забудешь ты
меня?
Но разве забудешь
ты?
Я лишу тебя покоя!
Ну и естественно
сна! О-па!


Рецензии