Время

  Наверно оба мы не правы
Наверно оба не смогли.
Так хочется все годы сбросить
Но время не вернёшь Увы

  И не понять, что не сложилось
Винить не будем мы судьбу.
А чувства где-то растворились
И растерялись тихо на бегу

 В душе наверно одиноко
В душе наверно не уют,
Но не начать нам все с начала
Когда часы двенадцать бьют



 


Рецензии
Надо подождать всего лишь секундочку... И произойдет чудо. Надо просто верить. Счастья! С уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   28.10.2021 07:01     Заявить о нарушении