Жизнь вплетаю в стих

Голос стал слаб и тих,
И неразборчив почерк,
Душу трамбую в стих,
Прячу её меж строчек.

Выплакав всё сполна,
Жить продолжаю дальше,
А в тишине луна,
Капает светом фальши.

Смыло пунктир границ,
Нудным дождём печали,
Ангелы пали ниц,
Молча охрану сняли.

Просто умчались прочь,
Скрылись под небесами,
И захлебнулась ночь
Горестными слезами.

Струйкой бежит песок,
В моих часах песочных,
Видно подходит срок,
Может ещё не точно?

Вроде пока скриплю,
Пусть и уже с одышкой,
Всё я перетерплю,
Жизнь дорогА мне слишком!

Душу забинтовав
Крепко-  пусть заживает,
Встану, рассвет обняв,
Пусть моя боль растает.

И пусть стал голос тих,
И неразборчив почерк,
Я жизнь вплетаю в стих
Верою, между строчек!
2021 год.


Рецензии
Прекрасная лирика, Алексей! Задушевная и понятная. Как о себе прочитал. Спасибо!
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   23.05.2021 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир! Я рад,что Вам понравилось! И с себя писал немножко! С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   23.05.2021 18:18   Заявить о нарушении