От сердца к сердцу

тебя не встревожу ничуть,
Но тебя не смогу разлюбить.
Жажда гложет и сердце, и грудь,
Свои чувства не в силах таить.

Милый голос,усталый слегка,
Удивлённо-доверчивый взгляд.
Сердцу надо немного пока,
Если струны души говорят.

Как бывает ,порою,тепло
От пленительно-сладких минут.
Потерять счастье можно легко,
А бесплатно его не дают...

Если даже совсем не везёт-
Что-то звёзды напутали вдруг...
Всё равно сердце сердце найдёт,
Когда любят,друг другу не лгут.

Ты покрепче меня обними
И зажжётся в душе твоей свет,
И в глаза мне с надеждой взгляни,
Видишь,верит тебе человек.

Пусть останутся грусть и печаль,
Где погаснет сегодня закат.
Мне из прошлого многое жаль,
Жаль,что многое нынче не так....


Рецензии