Обожали в прицеле чужие мишени

Обожали в прицеле чужие мишени -
лишь бы не знать - «про троих» -
лишь бы не знать,
что осени - бремень -
ляжет на плечи свои.

Менялись века,
крестоносцы, корнеты,
меняли - перчатку - на пыль.
Лишь бы - не знать -
что чужие дуэты -
лягут - как времени быль....

Лишь бы - не знать -
про приход иноходцев -
лишь бы - стук времени -
просто забыть.
Лишь - не узнать -
про родство
инородцев,
лишь бы - не тут, и не быть.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
22 мая 2018г.


Рецензии