На строки Анны Ахматовой 2

Не будем пить из одного стакана
 Ни воду мы, ни сладкое вино...
   Анна Ахматова


     ***
Бывает, вечерами снится жизнь,
Иная жизнь, где мы с тобой знакомы
Так много лет, что вьются миражи
Под синей крышей сказочного дома.

И мы глядим в открытое окно
На звёзды, как из зрительного зала, 
И пьём безумной нежности вино
Из одного хрустального бокала.
 
     10 мая 2021 


Рецензии
Романтично,Женя!
С уважением,

Наталья Потапенкова   22.05.2021 13:53     Заявить о нарушении