Отчитался за понос

 

Байден, может, по горячке,
Может, после долгой спячки,
Да и старость уж не в радость –
В эйфории выдал гадость*.

Слово, как и воробей,
Даже, может быть, быстрей,
Выдал, крякнул по эфиру –
И пошло оно по Миру.

Если б был дедок в сортире,
А не в зале штаб-квартиры –
Сдёрнуть гадость можно было,
И язык промыл бы с мылом.

Но маразм – он паразит,
И не то ещё творит.
А на трон с такой болячкой –
Поползёшь и на карачках.

Хорошо ещё старик
Так ответил на вопрос.
И расслабленный язык
Отчитался за понос.

----
*-Байден обозвал Путина "убийцей".


Рецензии