Подари мне

Ночь,тёплая ночь
Свет,яркой луны
Ночь,звёздная ночь
В ней,сбываются сны


              Припев

Подари мне эту ночь
Подари одну себя
Подари свою любовь
Мне скажи,что ты моя
Подари своё тепло
Как сияние в ночи
Подари свои мечты
Подари мне,подари

2й куплет

Ночь,тёплая ночь
Блеск,больших фонарей
Прочь,уносится прочь
Свет исчезнувших дней

Автор Сергей Одинцов 22.05.2021г


Рецензии