Смерть

Смерть! О, дивное то слово
В великом русском языке.
И манит, и страшит любого,
Кто мыслит много о судьбе.

Оставьте всё! Не надо мыслить
И даже вспоминать о ней.
На это нам не хватит жизни,
Она всегда будет сильней.

Когда придет она, босая,
Я ей лишь тихо улыбнусь.
Ведь каждый день я умираю,
И Смерти явно не боюсь!

Ну а пока давайте жить же,
Хлебая жадно каждый миг!
Ведь ради этого я выжил
И перед вами вновь возник.


Рецензии