Всё было...

Сердцем с тобой переливы
ловили в тиши.
Две одиноких к друг другу
прибились души.
Грелись теплом у костра
и шутили-любя.
И понимали,что это случилось
не зря...

А потому,что в начале
был росный рассвет,
И потому,что красиво
вставала заря,
Я почему-то сказала
ласково:-Нет,
Ты почему-то ответил
мне ласково: -Зря....

Помнишь,однажды гуляли
с тобою весь день?
В парке опять,что есть сил,
расцветала сирень.
Я всё просила,любимый ,
поглубже дыши,
Ты же цветочки дарил,
говорил:-Не спеши...

А потому,что вдали
разгоралась звезда,
Лес погрузился на время
в волшебные сны,
И потому,что сказала
я ласково:-Да...
Было приятно среди
долгожданной весны.

Пусть до сих пор ещё
холодом веет с небес,
Воздух смолою наполнил
берёзовый лес,
И на полянках подснежники
смотрят на нас,
Как хорошо,что весна
уже радует глаз...

А потому,что за окнами
солнце встаёт.
И у реки до обеда
клубится туман,
Птичка на яблоне
громко поёт.
Верим,счастливое время
отмеряно нам.


Рецензии