Чары. На суверенной!

   На Твоей суверенной территории
Ты – властительница чувств!
Твоя территория – мир искусств,
В которых лучшие – Ты и мир Твоих чувств!

_______
/Фото - Гармония стихии. Картина Любови Помещиковой-Зубовой, Лю/


Рецензии