Пальцы помнят твоё тело

Пальцы помнят твоё тело,
Локоны твоих волос
И мурашки, что так смело
Подымали мелкий ворс

Эта страсть огнём горела
Сердце билось через плоть
В нем душа к душе хотела,
Но сдержала её плоть

Разошлася кровь по телу
Так что стало горячо
Тело к телу, телом тело
Плотской союз был заключён

Расстояние и время
Холода и сильный дождь
Не остудят сердец пламя
Что не в силах уже мочь

Лишь дыхание умело
Перешло на нужный такт
Тело рядом лежит с телом
Наступил любви антракт.


Рецензии