Я счастлив от того, что меня просто читают

Я не веду блогов, не подсчитываю подписчиков.
Мне это не надо! ...
Когда время позволяет скользнуть взглядом
Вдоль кабинета автора и количества прочтений
Моих произведений - Я СЧАСТЛИВ!
Я не имею с этого денег!
Я счастлив от того, что моим мыслям внимают!!!
МНОГО ЛЕТ!


Рецензии