Так рождаются маньяки

Музыки ноты коснулись
Взгляда ребенка,
И, он, пронзительно, понял,
Что мама может...

Его бросить

И не отчаяние,
А ненависть
Отразилась в его взоре

Так, вдруг,
Внезапно
Рождаются

Маньяки


Рецензии