Настроение

Настроение,словно погода
От времени изменяется
И душе дебоширить охота
И потом за грехи тихо каяться
          2
Переживаю и кровь бесится!
И не хватает воздуха
И остаётся только надеяться
Что время наступит для отдыха
           3
Погодой правит вселенная
А человеком случай и общество
Движется жизнь неизменная
Меняя лишь имя и отчество.


Рецензии