Возражение Чехову

ВОЗРАЖЕНИЕ ЧЕХОВУ

ЦИТАТА
Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Антон Павлович Чехов.

ВОЗРАЖЕНИЕ
Если не составлять вперед план на всю жизнь, на год, на месяц, на день , тогда действительно жизнь это черновик, который невозможно переписать на беловик.


Рецензии