Как домик карточный от легкого касания

Как домик карточный от лЕгкого касания
Рассыпался мой мир, казавшийся беспечным.
И не осталось больше ожидания,
Закончен путь, что мнился бесконечным.
Но собирая из осколков бытиЕ,
Пытаюсь склеить новое сознание.
Смиряюсь с тем, что ты был явно не моЕ
И ни к чему была отсрочка расставания.
Лишь запоздало сожалею об одном:
Мне стоило бы раньше отстраниться.
Пусть трудно было бы, но вот, увы, потом
В разы сложнее от тоски освободиться.


Рецензии