Спасибо

Просто прекрасно..
Ты смотришься невыносимо.
Ты как художник, мажешь краски,
А холст все окружающее нас. Так мило..
Помнишь как мне помогла?
Я Тебе рад, я забыл о своем болоте,
Забыл когда в последний раз
Валялся в собственной рвоте.
Спасибо, лишь Ты заставляешь меня двигаться,
Хотя я вру о своем состоянии,
Ты помогаешь мне вырваться.
Еще раз спасибо, Мой Снежный Цветок,
Я тебе посвящу еще тысячу строк.
Хотя может и не похоже, но все строчки Твои,
Все рассветы, закаты, недели и дни.


Рецензии