Средь райских змей, Разум обречён на смерть!

Средь «райских змей», Разум обречён на смерть!
 Вкусите запретный плод и будете, как «боги»?
( Братства Каинов, Авелей, Иуд, Хамов?)

Быть добрым на земле нельзя?
Чтобы тебя не заклевали!
И меж добром и злом скользя,
Века мы меж собою воевали!

Мир справедливости создать,
Здесь ни  у кого не получалось!
Других стремленье подавлять!
Победой! Славой опьянялась!

И дипломатии забыт язык,
Тираны в мире, семьях, странах!
Быть «паханом»! А не «Отцом» привык,
Здесь «пастырь, вождь» гуманный…

Нас «храмы, тюрьма» просвещают,
И никого уж не смущают,
Здесь все,   безумные бои!

Какою «правдой»  живёт детство?
Средь порнографий, мира и любви?
Где столько грязи, лжи и подлости в наследстве!
И адом каждый рай творит?
     =================
Дети уходят в виртуальный мир, потому что настоящий, слишком лжив!
Делим разум, Бога и Законы жизни Вселенной?!
Бог для  нац.интересов? Личных?


Рецензии