Серебро не сдается коррозии...

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.


Серебро не сдается коррозии.

Только и оно темнеет.

Чувства никуда не деваются.

Будто мрачнеют(мутнеют?).

Патиной медь покрывается,

Как сединой – чувство.

Ничто никуда не девается.

Любить – это тоже искусство.

И что тут такого странного?

Ты сам «не такой», не юный.

Не стоят словечка бранного

Задребезжавшие струны.

Гриф повело в стороны,

Нет, не берег ты гитару!

Да, мы сегодня задерганы.

Да, сегодня мы – стары…

Но ведь бывают мгновения,

Вспышки былого накала!

Любовь никуда не девается…

Просто душа подустала…



                13.09.2020.
                Мистолово.

 

                ***


Рецензии