Улыбка - это покровительство Христа!

Омар Хайям
Старайтесь жить без злобы и без зависти, и не искать причины для обид. Вы улыбнитесь, просто так, для радости. Улыбка никому не навредит!


Не забывайте, утром улыбнуться,
На позитив настроить весь уклад.
До пола,  очень низко поклониться,
Обнять родную, любящую, мать.
Не смейте, негативам, покориться,
Важен  душе, успокоительный антракт.
Чтоб в океан страстей всех, погрузиться,
Чтоб у любви был, праздничный аншлаг!
Над красотой души, нужно трудиться,
Важен конкретный, ежедневный шаг.
Чтобы судьбой своей всегда гордиться,
Гранить её, как нерушимый ваш алмаз!
Успейте с силой веры, покреститься,
За здравие не гаснет пусть свеча.
Нам с невезением тревожно  примириться,
Пусть с верой спорятся,  текущие дела.
Чтоб планам суждено было свершиться,
На позитив настройте все сердца.
С высокомерием, не смейте подружиться,
Пусть в Мире, побеждает – доброта!
Не забывайте, утром  улыбнуться,
Улыбка - это покровительство Христа!
В Удачу смело и бесстрашно, окунуться,
Туда где ждёт счастливая  Мечта!


Рецензии