Последний звонок

Посвящаю учителям Мирновской
школы, посёлка Мирного.
Дорогой моей доченьки Алины
и Всем выпусникам 2021 года.

Последний отзвенел звонок.
Закончился урок.
Досвиданье школа дорогая.
Отучились годы понимя.
     Познали буквы, цифры.
     Логорифмы быстры.
     Мы страдали и учились.
     Но чему - то научились.
Дружбы и поддержки.
Жить по жизни, но незверски.
Уважать вокруг себя.
Людей, природу сохраня.
     Мы по Жизни пронесём.
     Учебный класс, как дом.
     Столько лет, мы жили в нём.
     Учителя, как Мамы, наставляли сами.
Пронесём заботу их
и вставим в этот стих.
От класса первого и до последнего.
С душою верного.
     Там школа Мирная моя.
     В ней останутся друзья.
     Учёбу продолжая.
     Учителей Всех уважая.

     А.А.Кинес.
     22.05.2021.г.


Рецензии