Неуловимое

Луна своим сияньем нежным
Окутала деревьев сень.
А по земле скользит,как прежде,
Твоя доверчивая тень.

Луна в сверкающем просторе
Свои лучи на землю шлёт,
А сердце в радости и в горе
Всё песню прежнею поёт

О тени той, что на рассвете
Мелькнула, сердцу дорога,
И вмиг растаяла при свете,
Как поздней осенью снега...


2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии