хлор

Чтобы начать диалог,
Иннокентия попрыскала надбровные усики хлором и вошла в облако.
В облаке собралось человек десять в том числе( Глупышка Эльви и Сутенёр Ганза).
Все, естественно, в своём интервосприятии под хлором.
Подсобным инструментом виденья стал старый ржавый гвоздь.
Хлор* творил чудеса.
Он помогал людям открыть абстрактные клише подсознания,
Узреть и объять собственный отпечаток мироздания.
Например, Сутенёр Ганза воспринимал в гвозде предмет порнографического содержания,
Глупышка Эльви — молочный леденец на палочке,
А Иннокентия всегда видела Господа.
В этот раз Господь сидел на крою кровати совершенно обнажённый.
Он мягким жестом руки приглашал Иннокентию подойти.
Господь выглядел всегда очень соблазнительно,
Его плоть — татуирована орхидеями.
Источала томительный аромат.
Кровать пульсировала всевозможными экзотическими бабочками
(Ураниями, Гретами, Парусниками Маака, голубыми Морфо).
Они переливалась всеми цветами радуги.
Ещё вокруг Господа порхали амурчики с дудочками.
Когда амурчики дудели,
Из дудочек вылетали певчие птички(Амадины, Астрильды, Горихвостки).
Птички с человеческими личиками
Корчили смешные рожицы, показывали языки.

*Недалёкое будущее.
После открытия положительных свойств Хлора.
Надобность в мобильной телефонии отпала полностью.
Хлор стал смыслом всего.
Достаточно было вживить надбровное волокно и опрыскать его хлором.


Янош Адамски


Рецензии