***

А я рад что у меня есть Ты.
Только чаще в глаза мне смотри,
Даже если в них твердь темноты,
Даже если смотрят не на Тебя,
Все поступки я совершаю Любя.
И поскольку нам предоставлен сей век,
Мы не раз с Тобой глянем
На выпавший снег.


Рецензии