Краски весны

Белым цветом зацвели
Яблони и вишни,
Тянут гибкие стволы
К солнышку поближе.

Расцвела вчера сирень
Розового цвета
И черемуха в кипень
Разодета.

Весь в цветах весенний сад,
На краю поляны
Глубоко в земле сидят
Красные тюльпаны.

Свой газон засеял дачник
Изумрудною травой,
Тонконогий одуванчик
Гнется желтой головой.

И куда ни бросишь взгляд -
В каждом закоулке
Синим пламенем горят
Незабудки...


Рецензии