Нити любви

Ты помнишь как все начиналось? 
Как вечером в мае: «Привет!» 
«Ты где сейчас?»- что за внимание? 
Проделки Мойры- как есть! 
 
С чего бы ему написать мне? 
Он раньше как камень молчал 
Когда я его поздравляла 
Всегда лишь спасибо писал. 
 
В его же посылах и мыслях 
Она возникала всегда 
И вечером майским две нити 
Лахесис их вместе сплела 
 
Их первая встреча прониклась 
Желанием встретиться вновь 
А нити судьбы заряжались 
Электроразрядом-Любовь 
 
Потом были робкие взгляды 
Прогулки, беседы, смешки 
Ее же мечты посещали 
Когда в поцелуе сольются они 
 
Стеснительно губы приблизил 
Дыханием близким обжег 
И нити судьбы задрожали 
Усилился их переплёт 
 
А дальше со скоростью света 
Эмоции,чувства поток 
И тел переплеты, духовность 
И только лишь слово «Любовь» 
 
И эта любовь как защита 
Над нитями нашей судьбы 
В канаты она превратила 
Порвать чтоб ее не смогли.


Рецензии