Дни. 142. 22 День Когда я думаю о тебе

Когда день первыми лучами осторожно перебирает ресницы, раскрашивает верхушки деревьев в яркие оттенки зелени и превращает росу в россыпь бриллиантов…я думаю о тебе…

Когда взгляд отражается в зеркале, а пальцы пробегают по волосам, я думаю о тебе…

Когда я вдыхаю аромат свежемолотых зерен и наблюдаю за игрой пенки на поверхности закипающего кофе, я чувствую вкус твоих поцелуев на губах и думаю о тебе…

Когда тонкий шелк платья пробегая по телу, соскальзывает на пол, я думаю о тебе…

И нежные, как лунный свет, мысли наполняют мерцающими частицами всё вокруг …
…когда я думаю о тебе…

https://youtu.be/8cmQ12vp_cw


Рецензии
О-Ч-А-Р-О-В-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!

С теплом.

Тахир Султанов   29.05.2021 02:02     Заявить о нарушении
Тахир! Благодарю!!!!!

Наталия Романовская-Степ   29.05.2021 08:03   Заявить о нарушении