что-то

Очередную банальность начиная,
Подумай, кому она сейчас нужна?
И эгоизму своему не потакая,
Определись по теме, что важна.
Так хочется что-то сотворить,
Стихами, сказками, играть словами,
От одного, ХочУ, хорошему не быть,
Не согласится разумно Муза с вами,
Пегас копытом, не подковою отметит,
Он к облакам взлетать не станет,
А сбросит горе-седока и не заметит,
И дыбой на дыбы крылатый встанет.


Рецензии