Подари мне немного вечности...

Подари мне немного вечности -
беззаботности и беспечности,
всё, что было когда-то обещано
и несбывшееся потом :

моря рокот усталый вечером,
чай с малиновыми веточками,
и тепло твоих губ обветренных
на прохладном плече моём.

Мне достаточно будет малости:
просто вместе быть тихой радости,
двух-трёх слов, мимоходом сказанных,
нерассчитанных на ответ,

молчаливой твоей благодарности,
всей сегодняшней этой данности,
у которой, пусть даже окажется,
продолжения в будущем нет...
Подари мне немного вечности.

_______________________

16 мая 2021 г.


Фото : photografhers.ua


Рецензии
Ниночка!
Запелось сразу...
И стало тепло на душе...
Спасибо тебе,дорогая!

Марианна Голенищева   22.05.2021 09:07     Заявить о нарушении
Я очень рада этому, Марианна, дорогая! И это тебе - спасибо!

Жильцова Нина   22.05.2021 18:09   Заявить о нарушении