плачет дождь

Со мною вместе плачет дождь,
теряя слёзы без остатка.
Сегодня днём опять уйдёшь,
а жизнь хоть муторна, но сладка

Забыты прошлые слова,
стерта с лица твоя ухмылка,
приходит новая мечта,
она так призрачна так зыбка

Природа  плачет за окном
и чистит жизнь, как море сушу,
но солнце светит день за днём,
слеза твоя омоет душу

Прощеньем  падают слова
и звуки птиц разносит ветер,
а жизнь всего лишь чистый лист.
покуда свет вокруг, он светел

Тенями поглощает ночь,
теряя цвет и радость красок,
природа дремлет, ты уснёшь,
чтобы к утру опять воскреснуть.


Рецензии
Интересные стихи ,так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1854901
Надеюсь понравилось..
С уважением к вам.
Владимир.

Владимир Данчишин 2   11.07.2021 08:10     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья,напишите письмо и я вышлю Вам песню на Ваш е-майл
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   04.09.2021 11:42   Заявить о нарушении