с лов А

 
Он овеществлял собой слова,
Он словами здесь овеществлялся,
В этих сцепках буковных значков,
В этих разновидностях крючков
Плакал, бредил, воскресал, смеялся,
Восхищался, истерил, хамил,
Изобрёл любовь и прокутил
Всю её до собственного клифта
Из сосновой струганной доски.
И когда стал глина и пески,
Чернозём с травой и скорым лифтом
Незаметным был отправлен ввысь,
Подытожив собственную жизнь,
Длился в чёрных буквицах, в словах,
В их вселенной, что не станет прах.

4.42  22. 05. 21 Меотия.


Рецензии