На затерянном обрыве

На затерянном обрыве
в складках скал,
в криках чаек, в пене моря,
В шквал
брызг летящих,
тёмных туч
и грома стонов,
к Ветру зов мой посылала..
Тем мне дорог,
что Свободен.
Что всего в одно мгновенье-
не боясь устроил
светопреставление.
И природы не стесняясь,
мчит, летя - кружа..
Беспечный..
Силой страсти упиваясь.
Ветер! Как же мне хотелось
Быть с тобой!
Только якорем прикован
путь земной.
                22.05.2017
Каждый миг, Природа даёт нам совет. Наглядный пример.. Как можно жить. Мы же, из плоти и крови : не пользуемся и просто боимся.  Пусть ,Ваш "якорь"- хоть изредка снимется с цепи. И бесшабашно,-в путь.. Не жалея ни о чём!


Рецензии