Злючка-Колючка Ёж и Мяука

– Я уколю тебя, уколю!
– А я тебя не боюсь...
– Думаешь у меня иголок на тебя не хватит?
– Хорошо, боюсь, мой дружочек!
– Не лезь...
– Ты ж мой сладкий, обижаешься что ли?
– Не для тебя моя чесалочка, уйди с глаз!
– Иголочка моя любименькая!
– Сгинь, не прощу никогда, страдай!
– А я прямо сейчас страдаю, ой как страдаю!
– Не верю, белая и пушистая, не ве-рю!
– А я все равно тебя люблю! Каждую иголочку!
– Фрррр!
– Мрррр!


Рецензии