же

anthropos
Все на аромат и цвет, и вкус -
Антропологический союз
С теми, кого здесь мы продолжаем,
Доходя до собственного края,
Продлеваясь шлейфом тонким  уз
В будущее первыми шагами
Детства, по которому вернусь
Через сто и стану временами,
Вот с таким же маем и цветами,
Вот с такой же жаждой ярких чувств…

4.22    22.05.21 Меотия


Рецензии